
Política da Qualidade e Segurança de Alimentos
RK Refeições, atuando na preparação e entrega de refeições individualizadas, aplica em seu dia a dia a experiência adquirida em 30 anos de prática, buscando a excelência e melhoria contínua de seus processos e produtos com qualidade, assume os seguintes compromissos:
Fornecer refeições com foco em inovação, qualidade, satisfação dos clientes, eficiência, sustentabilidade e desenvolvimento de capital humano;
Promover comunicação efetiva com nossos clientes, fornecedores e colaboradores, a fim de aperfeiçoar nossos métodos, elevar os padrões de qualidade, transparência e comprometimento;
Cumprir os princípios das boas práticas de fabricação e segurança de alimentos;
Melhorar continuamente os processos e a performance do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos;
Assegurar a capacitação contínua com relação à segurança de alimentos aos nossos colaboradores.
CÓD.: POL. 01
REVISÃO: 05
DATA: 22/07/2024

Objetivos da Qualidade e Segurança de Alimentos
Fornecer refeições que atendam às necessidades dos nossos clientes, garantindo a sua satisfação;
Manter todos os controles e ações necessárias na preparação, transporte e entrega de alimentos seguros;
Atender aos requisitos legais que regem a segurança de alimentos;
Melhorar continuamente os processos da qualidade e segurança de alimentos, assim como, a confiabilidade dos fornecedores;
Capacitar os nossos colaboradores, promovendo a sua participação e responsabilidade no processo de melhoria contínua com relação a qualidade e segurança de alimentos.